En ces temps de fêtes, il est coutume de préparer de délicieuses petites gourmandises. Voici la recette de petits biscuits que j’ai préparé avec ma fille.

Pour 12 biscuits :

80 g de beurre demi-sel 

50 à 60 g de cassonade 

90 g de farine 

25 g de poudre d’amandes (ou poudre de noisettes, j’ai fait une série de chaque pour ma part)

Préchauffez le four à 180°C. 

Faites ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire fondre. Le battre en crème avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 

Tamisez (moi j’ai pas tamisé et c’est réussit quand même 😉 ) et mélangez doucement la farine et la poudre d’amandes au dessus de la préparation. 

Divisez la pâte en boules et aplatissez-les. 

Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.

Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes environ selon le four et le goût.

Reste plus qu’à vous régaler !

Quelques grammes de douceur

 

AuteurYaya
Publié
Catégories Desserts
Affiché 1364

Commentaires

Aucun commentaire

Laisser un commentaire