En ces temps de fêtes, il est coutume de préparer de délicieuses petites gourmandises. Voici la recette de petits biscuits que j’ai préparé avec ma fille.
Pour 12 biscuits :
80 g de beurre demi-sel
50 à 60 g de cassonade
90 g de farine
25 g de poudre d’amandes (ou poudre de noisettes, j’ai fait une série de chaque pour ma part)
Préchauffez le four à 180°C.
Faites ramollir le beurre au micro-ondes sans le faire fondre. Le battre en crème avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Tamisez (moi j’ai pas tamisé et c’est réussit quand même 😉 ) et mélangez doucement la farine et la poudre d’amandes au dessus de la préparation.
Divisez la pâte en boules et aplatissez-les.
Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez.
Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes environ selon le four et le goût.
Reste plus qu’à vous régaler !
Commentaires
Aucun commentaire