Avec le temps qui a changé ces derniers jours, on en revient à préparer des soupes plutôt que des salades. Elles sont réconfortantes et bienfaisantes. Voici une recette facile, économique et gourmande. On parie que vous aimerez?
Pour environ 3 bols, prévoyez :
– 2 belles courgettes,
– 1 cube de bouillon de volaille,
– 1/2l d’eau,
– 1 bonne cuillère à soupe de fromage de chèvre frais,
– sel, poivre.
Commencez par bien laver les courgettes. Coupez-les en rondelles sans éplucher. Déposez-les dans une grande casserole avec un cube de bouillon de volaille et 1/2 litre d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 25/30 min. Ajoutez une grosse cuillère à soupe de fromage de chèvre frais et mixez.
Rectifiez l’assaisonnement et c’est prêt.
Bon appétit 😜
C’est pour qui la bonne soupelette?!
Commentaires
Aucun commentaire